主页 > 食坛快语 > 正文

食材储鲜杂乱难辨?Leader冰箱原创黄金收纳格局,网友:囤货自由

时间: 来源: 网络整理浏览:

夏季为了延长食物保鲜期,冰箱成了家里的"苦力",什么东西都往里塞,时间久了不仅看起来杂乱不堪,甚至找东西都费劲!而这些对即将于8月1日上市的Leader智慧冰箱iCase系列S510来说,这都是小case!4:6 T型门设计+原创黄金收纳格局,实现了多种储鲜规格的最佳组合,堪称新生代储鲜潮品,为年轻人带来"囤货自由"。

虽说新生代年轻人大多已经过上了想吃就买的生活,但也难免会遇到这种尴尬时刻,小件物品多存放杂乱;想下单新西兰的整只带骨羊腿,却不得不考虑家里冰箱的"接待能力",冰箱着实限制了不少年轻人的"囤货自由"。

不过,Leader此次发布的新品是个例外。iCase系列S510冰箱尊重食材的多样性,不会限制食材的"高矮胖瘦"。"无意识设计"理念提出者深泽直人设计这款冰箱时,用4:6个性外观设计搭配原创黄金收纳格局,可以让不同食材都获得专属的精致存储空间。打开冰箱可以看到,每一格不再是空间等分,而是高低有序、大小不一,既方便规划收纳又显得井然有序。这样一来,面对大件的海鲜、肉类,小件的冰激凌、速冻食品等都可以在iCase系列S510冰箱里找到最合适的储鲜空间。

食材储鲜杂乱难辨?Leader冰箱原创黄金收纳格局,网友:囤货自由

更令人惊喜的是,这么"能装"的iCase系列S510冰箱并不是一个庞然大物,反而显得更纤巧可爱。它采用了4cm薄壁发泡层,与市面上同类产品相比,内壁厚度几乎减半,所以尽管有着510L大容量,占地面积却仅0.52㎡。iCase系列S510冰箱的恒温锁鲜技术,更是为用户打造了年轻健康饮食场景,能以更小的温度波动,更长久地保持食材如初的新鲜和营养。

所以,喜欢大冰箱的用户可以放心地拔草了,无论你纠结的是体积、容量还是保鲜效果,Leader冰箱都已经为你量身准备好了最优解决方案,"囤货自由"的日子就在眼前!

上一篇:三伏天、这道少油版的肉末茄子少不了! 下一篇:四川旅投食品食材集采中心开业庆典