主页 > 食坛快语 > 正文

汉堡王用过期食材做汉堡 回应:辜负大家信任

时间: 来源: 网络整理浏览:

【汉堡王用过期食材做汉堡】7月16日,央视“3·15”晚会曝光汉堡王位于南昌市的红谷滩天虹店、南昌王府井店和铜锣湾店3家门店存在偷工减料、使用过期食材的问题。汉堡王官方随即发布声明称,立即成立工作组并对这些餐厅进行停业整顿调查。北京日报客户端记者注意到,上述3家门店在大众点评的搜索页中已经消失。

汉堡王用过期食材做汉堡 回应:辜负大家信任

汉堡王中国官方微博发布的声明中表示,已经关注到央视3·15晚会提及的江西南昌汉堡王餐厅管理问题的报道,并表示对此非常重视,立即成立工作组并对这些餐厅进行停业整顿调查。“我们将全力配合政府部门进行调查,对该事件进行严肃处理并引以为戒。”

刚刚,北京日报客户端记者在大众点评中定位南昌并以汉堡王为关键字进行搜索发现,被点名的这3家门店已经搜索不到,而南昌市另外几家汉堡王门店搜索页详情则能正常显示。

汉堡王方面在声明中表示,“3·15”晚会报道中提及的这几家江西南昌餐厅隶属于同一家加盟商,这几家餐厅行为与“顾客为王”的企业宗旨严重背离,是其自身的管理失误,辜负了广大消费者的信任,对此表示深深的歉意。

上一篇:大连赛区没从新增本土新冠确诊病例所在企业采购食材 下一篇:教你做黄豆炖猪蹄,酱香十足还下饭