主页 > 食坛快语 > 正文

首届粤菜食材电商节携粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,助您探寻新道路!

时间: 来源: 网络整理浏览:

随着粤港澳大湾区总体规划的出台,广州以“C”位出道,风头正盛!这也给餐饮业带来巨大的商机。“2019粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会”联合广东省美食文化交流协会、广东餐饮行业大咖,媒体行业以及社会各界,以“食材好,食才好——好食材为菜式创新赋能”为主旨进行主题分享,全面推动粤菜产业持续健康发展,加强粤菜全产业上下游的交流与合作!

首届粤菜食材电商节携粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,助您探寻新道路!

本次峰会将于11月19日,在广州保利世贸博览馆开展的良之隆·2019首届粤菜食材电商节上举办。广东天农食品有限公司大客户总监敖斌;广州渔痴鱼醉董事长,注册中国烹饪大师,中国湘菜大师卢卫国;广东大湘社餐饮管理服务有限公司董事卢勇等行业大咖上台分享,为粤港澳大湾区餐饮企业发展出谋划策!

首届粤菜食材电商节携粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,助您探寻新道路!

广东天农食品有限公司大客户总监敖斌,从2003年2019年,广东天农有限公司专注优质家禽生产经营16年,全力打造优质禽肉领军品牌。此次参与2019粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,携品牌入驻粤港澳大湾区,捕捉市场机遇,探索企业多元化的发展路径。

广州渔痴鱼醉董事长,注册中国烹饪大师,中国湘菜大师卢卫国,主讲“湘菜食材的变迁”,渔痴鱼醉私房菜开在天虹市场一个湘菜原材料的配送集散地。菜馆的鱼多数来自洞庭湖的湖鲜,食材也是湖南独有的,即采即食。菜品麻辣鲜香,不仅拥有着湘菜的香辣,更有粤菜的汁鲜。新颖独特,精致高端,“渔痴鱼醉”名副其实。

广东大湘社餐饮管理服务有限公司董事卢勇,就《市场调研2018-2019年,中国餐饮食材配送行业以及市场分析》为主题进行分享,广东大湘社餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理、中餐服务、自助餐服务、快餐服务、冷热饮品制售、小吃服务、餐饮配送服务等为一体的公司,深刻洞察餐饮市场,及时变更企业管理模式,为餐饮业提供优质的服务对接。

湖南彭记坊农业科技发展有限公司是一家充满活力的企业,严格遵循诚信的市场准则,注重建立完善的服务体系,竭力为用户提供优质的预制食材产品,倾力打造中国绿色健康食品第一品牌。此次峰会荣幸邀请到湖南彭记坊农业科技发展有限公司总经理孟君,与大家分享彭坊记的产品及服务理念,共谋发展!

首届粤菜食材电商节携粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,助您探寻新道路!

2019粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会,秉承专业专注的服务理念,寻求地区战略谋划,以标杆企业推动餐饮业长效发展为目的,结合时代背景,通过创新改造、招商运营,进一步加快餐饮龙头企业延伸上下游产业链、探索多元化经营路径,扩大广府美食高品质资源!

11月19日,广州保利世贸博览馆,我们相聚良之隆•2019首届粤菜食材电商节,共襄“2019粤港澳大湾区食材新趋势研讨峰会“。更多详情请关注“食材电商节官方公众号”,点击“展览-粤菜-广州”免费预订早鸟票!

上一篇:2020武汉火锅食材展 下一篇:顺德集中排查肉类食材非法添加行为 责令12家餐饮单位整改