主页 > 食坛快语 > 正文

剧透!良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节总议程

时间: 来源: 网络整理浏览:

  在物产丰富、饮食讲究的山东,餐饮界呈现出两种截然不同的面孔,一个是2018年超越广东成为餐饮收入第一省,一个是鲁菜身影遍寻不见,发展鲁菜的声势渐起。

  如何促进鲁菜发展,如何助力山东餐饮再攀高峰,鉴于山东自古以来是中国粮食、蔬菜和海产品的主要产区,食材丰富,餐饮业发达,良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节暨2019中国厨师节即将盛大开启。

剧透!良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节总议程

  据悉本次展会活动达25之多,良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节已有2次成功办展经验,本次更新迭代,开展2019年中国鲁菜厨师节活动,弘扬鲁菜文化,促进鲁菜发展。

剧透!良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节总议程

  良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节主办单位为武汉食和岛网络科技有限公司,联合主办单位中国高师门、青岛市厨艺研究会、青岛市团膳行业协会、武汉良之隆食材股份有限公司。2019中国鲁菜厨师节由中国鲁菜食材电商节组委会、青岛厨艺研究会、青岛团膳行业协会共同举办。两大活动将在青岛国际会展中心召开,展览面积2万平,预计三万专业观众到场。

  展会从9月26日早上9点半开始至晚上九点,1、2号馆同期举办《建国七十周年-中国鲁菜功勋卓越群星表彰盛典》、《中国鲁菜、青岛本邦菜创新发展高峰论坛暨“新团膳、新跨越”团膳行业创新论坛》,《2019全国流行菜餐饮品牌秀-青岛站》、红果家、鑫升食品、潭州农业等品类节。

  为期两天的展会,包含大师厨艺巡演、表彰盛典、新品发布,考察采购团、食材品鉴、名企恳谈会等多种活动,旨在精准对接食材供销双方,现场可谓百花齐放,精彩纷呈。

  9月26日——27日,青岛国际会展中心,良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节暨2019中国厨师节盛大开启,这将是一次鲁菜、厨师、餐饮、食材的行业盛会,期待您的加入。

关键词阅读:           
上一篇:山東一幼兒園被曝食材發霉變質官方:罰款10萬 下一篇:幼儿园食材变质被投诉 官方:罚款10万 园长被拘