主页 > 食坛快语 > 正文

“精明婆婆”王丽云还原食材“本来面目”

时间: 来源: 网络整理浏览:

  老人们常常感叹:“现在的黄瓜不清香了”、“现在的西红柿没有过去的甜”、“现在的苹果味儿不正”……事实上,从生物学角度来看,时下能从市面上买到的蔬菜水果跟老人们口中“过去”的蔬菜水果,并无基因上的差别,这是万物都方便快捷的当下,被果蔬农残、激素、抗生素等等添加成分,掩盖了食材的“本来面目”。

  味道的问题还在其次,人们更加关注的是食品安全问题,有宝宝、老人、病患的家庭,更是在食材的挑选和清洗问题上大费脑筋。而在很多家庭里,已经通过杰密斯果蔬机轻松的解决的食材安全问题。

  杰密斯是赢想未来智能科技(武汉)有限公司旗下品牌,该品牌旗下的小家电都是引进国外先进科技,并在国人生活习惯的人文考量下自主创新,以高科技智能技术为核心,在智能化基础上升级,实现系列化、一体化、智能化与时尚化。作为广受认可的大品牌、大公司的智能科技产品,杰密斯目前在全球销量可观,也凭借“小、轻、巧、精致、奢华、智能”的优越性在全球范围打响口碑。

  专于小家电领域的智能科技研究,杰密斯并未在营销宣传上做大手笔投资。与时下小鲜肉代言家电产品的风潮相反,杰密斯果蔬机的代言人,是国家一级演员王丽云。众所周知,王丽云将各大流量剧中的恶婆婆演得惟妙惟肖,却又因敬业精神和过硬演技广受年轻观众喜爱。

  荧幕上的恶婆婆,在生活中是有独特生活哲学的主妇,也是有职业操守的老艺术家。王丽云女士很少为任何产品代言,此次代言杰密斯果蔬机,是通过亲自试用,确保杰密斯果蔬机的功能性、安全性、便捷性真实可信,并且确实能为解决果蔬农残问题,让主妇们从厨房琐事中解放出很大一部分时间,才欣然同意为杰密斯果蔬机代言。

  每个主妇都对各种生活小妙招如数家珍,清洗果蔬,食醋、小苏打、食盐据说都是好帮手。小妙招是否科学有待考证,但杰密斯果蔬机一键清洗的强大功能确实能为主妇们省时省力。杰密斯果蔬机,可以被简单理解成一款实用的洗菜机,也是有综合功能的食材净化器。引进自美国的水触媒技术,通过水分子的裂解与还原过程产生的能力,对食材进行净化处理,不仅可以降解,威胁健康的激素、色素、抗生素、重金属及各种致病微生物都能讲解。一台杰密斯果蔬机,一碗清水,一次前所未有的高效果蔬清洁体验,清洁过程快捷、环保,清水操作,不会对食材造成二次污染。

  让智能科技为家庭餐桌填一个安全卫士,剩下清洗食材的时间,给自己和家人更多的时间享受美好生活。越来越多的家庭中,每天都在使用省时、省力、省心的杰密斯果蔬机。

关键词阅读:     
上一篇:秋季新学期无锡全面实行食材集中招采配送 下一篇:2019第二届中国湘菜食材电商节——千军万马来“湘”见