主页 > 食坛快语 > 正文

我市参加广州国际食品食材展成果丰硕

时间: 来源: 网络整理浏览:

  本报讯(记者 王鹏)在刚刚闭幕的2019年“广州国际食品食材展暨世界食品广州展”上,我市9家食品参展企业以优质的产品受到客商青睐。展会期间共接待咨询客户400余家,签订销售合同300余万元,现场零售额10万余元。

  展会期间,我市各绿色食品展位一直人流不断,前来品尝、咨询、洽谈的客商络绎不绝。

  鑫旺山特产本次收获了十几家意向合作商,现场销售额达到3万多元,尤其是野生蓝莓干和蓝莓果酒深受顾客好评。北货郎森林食品这次共洽谈客户25家,有意向合作的7家。华源菌业与广州素食餐厅、广州健康蔬菜公司、广州生态农业合作社等18家企业进行意向合作。通过广州国际食品食材展这个国际平台,向世界展示了伊春林都的森林食品,扩大了我市森林食品知名度和影响力。

关键词阅读:   
上一篇:上海食材展倒计时〡展会预登记原来这么简单! 下一篇:商务快餐品牌老娘舅,严选食材成就行业标杆