主页 > 食坛快语 > 正文

兰州一幼儿园后厨现腐烂食材 园方:会在制作中剔除

时间: 来源: 网络整理浏览:

3月26日,兰州天庆品格新城幼儿园家长表示在该园后厨发现腐烂的蔬菜和水果,且该园多名幼儿生病,家长怀疑和腐烂食材有关。据梨视频拍摄的三方会议视频显示,该园负责人回应称,这些食材是在初加工间里出现的,是要在制作过程中剔除的。兰州市西固区教育局局长也在说明会上表示,对该幼儿园监管不到位,给家长们致歉。

“孩子回家经常说肚子疼,大家的孩子都出现这种情况,不能说是偶然,肯定和园方的饮食有关。”在家长曝光的一份《关于对天庆品格新城幼儿园一系列问题的申诉》文件显示,3月15日左右该园小一班和小二班共计32名幼儿集体生病,多名幼儿出现反复发烧,肚子疼等病症。经过家长拍照取证,发现后厨食材中有腐烂的水果和蔬菜。

对此,该园的负责人在家长说明会上表示,“青辣椒明显不是给孩子吃的,这肯定是给老师们吃的。不管给谁吃的,它是在初加工间里面出现的,是要在制作过程中剔除出去的。”

兰州市西固区教育局局长在会上表示,对该幼儿园监管不到位,给家长们致歉。同时,教育局已经协同卫生、防疫等部门成立联合调查组,将对此事展开调查。

关键词阅读:     
上一篇:DNF爱蜜莉雅6月5号爱吃这个食材 赶快给予她吧 下一篇:湘潭市评选出十大名店十大名菜十大名优食材