主页 > 食坛快语 > 正文

活动 美食厨房,用顶级技术让食材百变

时间: 来源: 网络整理浏览:

   关于美食厨房

 

  与世界厨师协会(WACS)合作,带来高端烹饪展示和比赛。米其林星级主厨、现场演示、食谱分享、全球美食搜罗,构成了这一充满创新和灵感的厨艺演示,吸引着大量业内人士参与。

 

  2019美食厨房新篇章

 

  2019美食厨房将在SIAL China 中食展N4馆的美食厨房活动区进行,邀请来自八个国家或地区的顶级大厨。裁判团队由来自七个不同国家或地区的世界厨师联合会顶级裁判组成,拥有国际裁判证书,确保比赛的国际公信。参赛的国际选手由当地国家烹饪协会推荐,国内选手是由地方烹饪协会推荐。同时,着名美食栏目主持人也将现场直播解说。

 

  2019美食厨房比赛方式

 

  2019年美食厨房将在N4将进行比赛,厨师将会选用新鲜食材制作前菜和主菜,还有米其林星级主厨、现场演示、食谱分享、全球美食搜罗,构成了这一充满创新和灵感的厨艺演示,吸引着大量业内人士参与。

 

  2018美食厨房回顾

 

  2018年美食厨房活动在W4馆开展,30多名来自海内外的名厨参与其中,进行了烹饪讲解和现场烹饪示范。

 

  8支队伍通过菜品烹饪展开了激烈角逐,每支队伍由3名技术娴熟的大厨组成,需在现场完成主题菜品,经过两轮不同主题的菜品角逐,如健康主题、有机主题等。最终来自云南的团队赢得了2018 SIAL 中国国际厨师邀请赛的特金奖,同时金奖颁给了来自北京、成都、香港、韩国的团队。

关键词阅读:    
上一篇:宝山食材配送方案 下一篇:海南第一张餐饮食材配送