主页 > 食坛快语 > 正文

“LANDBASE”获千万元天使轮融资,投资方为青山资本和逐鹿资本

时间: 来源: 网络整理浏览:

投中网(https://www.chinaventure.com.cn)报道:投资方为青山资本和逐鹿资本。

投中网5月14日消息 健康零食品牌“LANDBASE”获千万元天使轮融资,投资方为青山资本和逐鹿资本。

创始人Ethan表示,之所以选择黑巧,有几方面的考虑:1.首先黑巧是是非常健康的食材,可可抗氧化能力远高于蓝莓,无论是日常作为零食、还是作为功能性的产品补充能力,都很合适;2. 国际前十的休闲食品公司(除饮料业务),巧克力、糖果品牌占了很大的比重,反映出巧克力受欢迎的普遍性;3.快消品的渠道重要性无需多说,而巧克力这种食材具备很强的稳定性,无需添加剂就能长效保存。

目前,LANDBASE已孵化了四个独立的子品牌,包括低糖定位的“每日黑巧”、高蛋白鱼皮零食“鱼千金”、儿童零食系列“森林小友”和烘焙类产品“谱乐之花”。

关键词阅读:   
上一篇:Keep推出全新轻食业务引领健康新风尚 下一篇:“贫困村”蝶变“红色旅游旺地”