主页 > 食坛快语 > 正文

末世食谱:《明日之后》里到底有多少种黑暗料理?

时间: 来源: 网络整理浏览:

人们都说“三军未动粮草先行”,贝爷也告诉过大家“去掉头就能吃”!在病毒末世人类日生存手游《明日之后》里,吃不饱饭,你可是只能安静的等着脑子被丧尸吃掉了。好在《明日之后》中丰富的自然环境给了我们数不清的食材。今天我们就看看辛劳的末世人们是怎么制造黑暗料理的吧。

末世食谱:《明日之后》里到底有多少种黑暗料理?

想要做出美味,反复的尝(shi)试(du)肯定是少不了的,在《明日之后》里,你可以直接将采集到的食材食用,也可以把各种有趣的食材搭配到一起丢进烧烤台,做出属于你的美味料理。

末世食谱:《明日之后》里到底有多少种黑暗料理?

这野外的食材吃起来还是有讲究的,比如蘑菇,不经过高温的处理,是很容易拉肚子掉健康值的。食物也是有相性的,不合理的搭配可是会做出些奇奇怪怪的不可描述的食物的,只有合理的食材搭配,料理才会发出美味的光芒,同时还能领悟这种料理的配方,让你可以与他人分享这种美味。这种未知食谱的设定,让《明日之后》末世里人们从此爱上做饭。

末世食谱:《明日之后》里到底有多少种黑暗料理?

在《明日之后》想要烹饪肯定少不了食材,食材可以通过采集得到,比如浆果、草菇、松茸,也可以通过打猎与种植得到,比如动作的肋条肉,还有一部分特定的食材只能来源于和商人做交易。比如牛奶、面粉、冰块,而且这些食材是有购买数量限制的。大部分的食材都可以直接食用,但是仅能起到回复饥饿值的功效。

但是搭配不同的食材,会出来不同的黑暗料理,功效也各不相同。例如,你可以把肉和蜂蜜烤在一起,做一盘香气逼人的蜜汁烤肉。也可以把肉和蔬菜、牛奶蹲在一起,做一锅奶油浓汤。这些美味的食物还有很多神奇的特效。例如浓汤能带给你远程伤害减免,蜜汁烤肉能给你提供每秒回血。

在不清楚配方的情况下,丧尸娘建议同学们多多尝试不同的食材组合哟~

末世食谱:《明日之后》里到底有多少种黑暗料理?

一个人收集食材很困难,但又想来一顿末日版的满汉全席怎么办?这时候就别忘了你亲爱的营友们!你们可以一起收集食材,一起做黑暗料理,最后成功的用一道绝世佳肴招待他们。这种感觉,简直充满浓浓的营友情啊,有木有?

关键词阅读:   
上一篇:“回来没吃早堂面,都觉得假期不完整” 下一篇:依托李渔文化 打造豆腐品牌