主页 > 食坛快语 > 正文

五种美食饱腹瘦身 史树青

时间: 来源: 未知浏览:
五种美食饱腹瘦身 史树青

豆浆咖啡法。制作:倒入半杯热咖啡备用;用微波炉将豆浆稍微加热,再将加热好的豆浆倒入热咖啡中混合,即可饮用。

提示:运动前30分钟或运动后都可食用(约1饭碗,300毫升)。想令身体保持苗条,喝咖啡时,应减少牛奶和砂糖的量,也可用无糖或低糖豆浆取代牛奶作为咖啡伴侣。

五种美食饱腹瘦身

韩国泡菜法。制作:将150克韩国泡菜和半块豆腐凉拌或煮成汤食用,不仅有瘦身美容的功效,还能补充异黄酮、强韧血管。

提示:正宗的韩国泡菜,添加了帮助发酵的鱼介类盐辛(盐腌的水生物),没有加入任何化学成分的调味料、人工色素、酸味料和甘味料,是真正能瘦身的泡菜。韩国泡菜中大多含有一定量的亚硝酸铵,多吃无益,每周1~2次,每次一小碟即可。

日式纳豆法。制作:在大型超市可买到纳豆,可以直接吃或拌淡酱油;在50克纳豆中加入一些辛香料,不仅风味独特,瘦身效果还会加倍;将50克纳豆与葱花拌和,可令血液循环更加畅通;将50克纳豆与普通泡菜同食,能促进正常的肠胃功能,不仅能瘦身,还能帮助大便通畅,防止便秘。

提示:每天选择1餐,饭前吃1小碗(约50克)。纳豆宜冷吃,最好不要加热。

生姜红茶法。制作:将水煮沸。在煮水的同时,把准备好的、洗净的生姜磨成泥;将水煮沸后加入红茶茶叶,茶包也可;将少量的、磨细的生姜泥、红糖(或蜂蜜)加入红茶里,轻轻搅拌后即可饮用。若想使口感更加滑顺,可加入无糖豆浆,在肚子饿的时候能较好地抑制空腹感。

五种美食饱腹瘦身

提示:1天饮用2~6杯(每杯约250毫升)。饭前、饭后、洗澡前、肚子饿或口渴的时候,都适宜饮用。

普洱茶法。制作:泡的第一道茶水请勿饮用;接下来的第二道茶要泡约2分钟,再饮用;第三道茶则泡3分钟,再饮用;第四道茶泡4分钟,再饮用,这样能最大限度地吸收普洱茶中有利于瘦身的成分。

提示:每餐之间饮用或搭配在三餐时饮用均可。一定要用沸腾滚烫的水来泡普洱茶。由于普洱茶有种特别的味道,不喜欢其味的人,可将泡好的茶先放进冰箱里,冷藏后再饮用。

关键词阅读:         
上一篇:暴走英雄坛美颜指南 屌丝逆袭全看颜值 自制闪光弹 下一篇:没有了