主页 > 中国烟草 > 正文

孝感市烟草局到卷烟配送中心检查

时间: 来源: 未知浏览:
孝感市烟草局到卷烟配送中心检查





  6月28日,孝感市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理史广礼冒雨到卷烟配送中心检查指导工作。

  座谈会上,史广礼听取了卷烟配送中心上半年工作情况汇报,了解了当前工作中存在的困难和问题,充分肯定了卷烟配送中心今年以来在党建、对标、创新、降本增效、安全生产、服务保障、疫情防控等七个方面所做的工作。

  史广礼要求卷烟配送中心充分认清行业面临的改革发展形势,以“改革创新提质年”为主线,围绕“攻坚克难、提质增效”重点破解五个方面的问题。一是加强物流人员职业能力建设。以提升物流师持证率为突破口,加强物流人员职业能力建设,提高物流队伍综合竞争能力,不断适应高质量发展变革的需要。二是强化物流精益管理。通过财务分析,科学细化每项业务开支的范围、标准,向标准化要精益管理成效。三是提升设备改造效益。在落实好升级改造设备相关硬件的同时,重点在提升设备管理能力、实现“人、机、料、法、环”高度和谐统一等“软件”上下功夫。四是实现物流生产力布局优化。明确时间表、路线图,力争尽快完成“1+4”布局。五是优化物流管理架构。结合实际和有关规定,科学设置物流内设机构、岗位。对下阶段工作,史广礼强调卷烟配送中心要充分发挥党建引领作用,瞄准“改革创新提质年”,从健全制度、优化流程、提升效率、保障安全等角度开展工作。

  卷烟配送中心班子成员、各部门负责人、安全管理员参加了座谈。
关键词阅读:        
上一篇:德阳市烟草专卖局助力中江贫困户脱贫摘帽 下一篇:南通烟草:深化“放管服”改革