主页 > 中国烟草 > 正文

2020年湖南省烟草专卖局系统招聘303人公告

时间: 来源: 网络整理浏览:

  2020年湖南省烟草专卖局系统招聘303人,报名时间:6月26日9:00起至7月4日17:00,笔试时间7月25日。笔试科目为行测、申论,不指定复习教材。

  资料推荐:1.教材、实战题库、试卷资料   2.完整版笔试视频课程(赠送图书大礼包)   


湖南省烟草专卖局系统2020年公开考试聘用工作人员公告


  湖南省烟草专卖局系统2020年面向社会公开考试聘用工作人员。现将有关事项公告如下:


  一、招考计划


  湖南省烟草专卖局系统2020年计划公开考试聘用工作人员共303名。具体计划如下:

2020年湖南省烟草专卖局系统招聘303人公告


  考试聘用的具体职位、人数、资格条件等详见《2020年湖南省烟草专卖局系统公开招聘计划与职位表》(附件1)。报考人员可通过以下官方网站查阅:


  湖南人事考试网();


  湖南省烟草专卖局网();


  国家烟草专卖局网()。


  二、报考条件


  (一)报考条件


  1.具有中华人民共和国国籍。


  2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。


  3.年龄在18周岁以上、35周岁以下(即在1984年3月1日至2002年3月1日期间出生)。


  4.具有良好的政治素质和道德品行。


  5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。


  6.具备符合招考职位要求的文化程度和工作能力。


  报考人员的毕业证书及学位证书、取得国(境)外学历人员的学历认证必须在2020年8月31日前取得。


  报考人员应取得毕业证书且为国家承认的学历(学位),结业证书、肄业证书等不符合要求。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。


  报考人员的专业应严格按照毕业证书填写。所学专业已列入《湖南省2020年考试录用公务员专业指导目录》(附件2)、但未列入招考职位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《湖南省2020年考试录用公务员专业指导目录》的,由招聘单位认定。


  7.具备招考职位所要求的其他条件。


  (1)面向2020届普通高校毕业生招录的职位,报考人员必须为通过全国统一的高考或研究生入学考试,在国内普通高等学校或承担研究生教育任务的科学研究机构就读,且就读期间个人档案、组织关系保管在就读院校(或科研机构),于2020年8月31日前毕业的学生。


  (2)有户籍要求的职位,报考人员或其配偶的户口在公告发布之日或高考时应在所要求的行政区域。


  (二)不得报考的情形


  1.因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除中国共产党党籍或被开除公职的人员。


  2.被辞退未满5年的公务员或参照公务员法管理机关、单位工作人员。


  3.被依法列为失信联合惩戒对象的人员。


  4.在各级公务员招考或湖南省烟草专卖局系统面向社会公开考试聘用工作人员考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。


  5.参加公务员考试已公示拟录用后放弃,以及新录用公务员或参照公务员法管理机关、单位工作人员取消录用资格未满2年的人员。


  6.现役军人。


  7.在读的普通高校非2020届毕业生(在读的非2020届毕业研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推)。


  8.法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员。


  以上现役、辞退、放弃或取消录用等计算时间,均截止至2020年8月底,年限按足年足月计算。


  严格执行回避制度,报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招考职位。


  三、报考程序


  (一)网上注册


  1.网上注册的时间和网站。2020年6月26日9:00起至7月4日17:00,报考人员登录湖南人事考试网,进行网上注册。


  2.注册的要求和注意事项。报考人员用本人身份证号和本人手机号进行注册。一个身份证号对应一个手机号,均只能注册一次。注册信息提交后,不得修改。未进行注册的报考人员不能进行网上报名。

关键词阅读: 
上一篇:新型烟草行业竞争格局与发展趋势 下一篇:民国时期著名的5种香烟,如今尚存2种