主页 > 中国烟草 > 正文

中国烟草大量招人,往届可报

时间: 来源: 未知浏览:
中国烟草大量招人,往届可报

要问现在的毕业生,目前最好的工作是什么工作,肯定很多人会说公务员。但其实有一个神秘的金饭碗,也是大家挤破头也想进去的单位,那就是中国烟草。在早期的时候想进入烟草局工作,那非富即贵,普通家的孩子根本就没有希望。但是随着国家治理越来越规范,公平公正已经成为社会的共识。所以烟草局的招人再也不能搞:继承制,找关系进入了。下月起,中国烟草开始大量招人,往届可报,工资超公务员!

下月起,中国烟草大量招人,往届可报,工资超公务员

 

中国烟草作为国内最大的央企之一,它的财力也是毋庸置疑的。烟草公司的福利待遇非常高,中国烟草的正式职工月薪最起码去也在1万元以上,其中还不包括福利待遇。中国烟草的招录由各省烟草公司单独招聘,考情各省也不统一,到现在为止,中国烟草的总职工数已经达到了150万以上,招考公告通常在每年的1-3月份发布,机会非常难得。

下月起,中国烟草大量招人,往届可报,工资超公务员

 

中国烟草,作为国企金字塔顶端的存在,更是多少人挤破脑袋想要进去的地方。所以中国烟草也是出了名的“金饭碗”,因为烟草属于国家垄断行业。所以营收和税收是绝对能得到保证的。而中国烟草的福利和待遇更是让很多公务员都羡慕不已。烟草公司在在很多人看来是一个很“神秘”的岗位,因为我们几乎都看不到这个岗位在招聘。不过从二月起,中国烟草开始大规模招聘,不同的烟草专卖局对应的招聘条件不一样,部分招聘大专就可以报考,需要查看具体招聘公告,看看自己是否符合。有报名意向的考生到咱们公务员考试吧这个微信订阅公众平台,下载职位表报名参加考试。不过只有少数省份会进行社会招聘,但是社会招聘是可遇而不可求的,因为不是每一年都有社会招聘。但是中国烟草在学历要求方面就很友好,只要是应届毕业生,不管是专科还是本科都可以报考。而且从2020年二月起,各个地区的烟草公司就要开始陆续招聘了,所以想要报考中国烟草的同学要留意了。

下月起,中国烟草大量招人,往届可报,工资超公务员

 

下月起,中国烟草大量招人,往届可报,工资超公务员

 

烟草行业的薪酬,根据各地实际情况,由所在地的地市级公司按省烟草局,省工业公司制定,各地市局相比,都有一定差异。简单来说一般可以说是当地公务员工资的两倍,和当地的烟草局收益有关,收益好一年的奖金都是好有几万甚至更高,正式工年薪10万以上没什么问题,五险二金,还有双休和法定节假日。新年新气象,在新的一年,也将会开始新一轮的招聘工作的开展。您一定收藏与转给更多人!不要错过报名时间!

关键词阅读:         
上一篇:中国烟草总公司合肥设计院2020年人才引进招聘公告 下一篇:四川烟草又送来“十大件”