主页 > 中国烟草 > 正文

芦山县烟草专卖局组织干部职工捐资助学献爱心

时间: 来源: 网络整理浏览:

四川新闻网雅安5月21日讯(李雪梅 辛安斌 文/图)近日,芦山县局党支部继续发扬扶危济困传统美德,树立责任烟草良好形象,组织干部职工再次对宝兴的贫困学生辛瑞姐弟俩捐款。

芦山县烟草专卖局组织干部职工捐资助学献爱心

 

今年虽然芦山县局领导班子发生了调整,但爱心的接力不会停止。当新班子了解到宝兴县贫困学生辛瑞姐弟俩的情况后,在职工大会上向全体职工发出号召,希望大家发扬雷锋精神,本着“量力而行”的原则,伸出援助之手,用涓涓细流汇成一股暖流。全体职工积极响应,慷慨解囊,芦山县局职工此次共捐款叁仟多元,原芦山工作的领导以及市局机关二支部的同志知悉此次活动后,继续传承爱心,捐款贰仟多元。当辛瑞的妈妈在收到县局党支部送来的捐款后,向支部代表汇报了姐弟二人在学校的表现,对雅安烟草践行责任烟草的行为表示感谢和赞叹。县局(分公司)领导对他们姐弟二人提出了殷切希望,希望姐弟俩能把握好心态,努力学习,以优异的成绩向雅安烟草交一份满意的答卷,将来回报社会和国家。

上一篇:爱心汇聚力量 真情共筑希望 省烟草公司到双堠镇佛住村开展“情系双堠 爱心助学”活动 下一篇:眉山丹棱县烟草专卖局党支部开展系列主题实践活动