主页 > 中国烟草 > 正文

爱心汇聚力量 真情共筑希望 省烟草公司到双堠镇佛住村开展“情系双堠 爱心助学”活动

时间: 来源: 网络整理浏览:

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情,5月21日,在“六一”儿童节即将到来之际,省烟草公司“情系双堠 爱心助学”活动顺利举行。省烟草公司群团处处长胡安源、市烟草公司尹东升、县政协副主席宋汝金、团县委书记李东峰、县烟草公司纪委书记林晓芬、省烟草公司派驻双堠镇第一书记工作组、梭庄西管理区干部、村党组班子成员以及受捐赠的少年儿童们参加了仪式。

  仪式由省烟草派驻双堠镇第一书记工作组组长傅有星主持,参加仪式的领导现场为到场学生进行了捐赠,受助学生代表为领导系红领巾,省烟草公司群团处处长胡安源和县政协副主席宋汝金分别作了讲话。

  仪式上,胡处长代表省烟草公司向参加仪式的学生们送去节日的祝福,也对孩子们提出希望和要求。少年儿童是家庭、学校、社会的希望,生在新时代是幸运的一代,但也是肩负重担的一代。希望孩子们可以把爱国主义、民族精神不断发扬光大,从小树立远大的志向和崇高的理想信念,刻苦学习,加倍努力,全面发展,成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人,为村庄的未来发展贡献力量。

  县政协主席宋汝金发表讲话,祝福孩子们能够茁壮成长,并希望受到捐赠的学生们能够珍惜机会,把社会的爱心化作学习的动力,要学会始终怀着一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩朋友,用优异的成绩回报社会。

  据悉,此次捐赠仪式共为佛住村和涝子峪村的349名中小学生发放了价值5万元的助学物资,充分体现了省烟草公司对佛住村、涝子峪村两个贫困村的关心支持,为巩固两个贫困村的经济发展,按时按质脱贫打下了坚实的基础。

上一篇:健康西安控烟行动邀您共参与 面向全市征集10名义务监督员 下一篇:芦山县烟草专卖局组织干部职工捐资助学献爱心