主页 > 中国烟草 > 正文

综合治理烟草市场 助推千亿产业发展

时间: 来源: 网络整理浏览:

5月19日,我市召开全市烟草市场综合治理工作推进会。副市长杨成英出席会议。

烟草产业是我市打造的千亿产业之一。2019年我市烟草产业总产值达600多亿元,销售卷烟23.4万箱,收购烤烟12.65万担,完成入库收入38.6亿元,为全市经济社会发展作出了积极贡献。为净化烟草市场,我市不断加大综合治理力度,2019年,在市县两级市场监管、公安、烟草等部门的共同努力下,全市共查获假私非案件1154起,卷烟打假打私工作在全省烟草市场综合治理工作中继续保持第一方阵,有力地促进了我市烟草市场规范发展。

杨成英指出,烟草市场综合治理工作是推进烟草产业转型升级的重要内容,事关开放强市产业立市发展大局。她要求,各级各部门要认清形势,深刻认识烟草市场综合治理的重要意义;要明确责任,形成烟草市场综合治理工作合力;要加强领导,确保烟草市场综合治理工作实效,为推动我市经济高质量发展作出新的更大贡献。

上一篇:南通烟草:完善监督体系 努力实现“法治环境更优” 下一篇:健康西安控烟行动邀您共参与 面向全市征集10名义务监督员