主页 > 中国烟草 > 正文

恩施州烟草公司荣获2019年湖北省优秀企业金鹤奖

时间: 来源: 网络整理浏览:

今日热点:


  中新网湖北新闻11月26日电 (孔伟)近日,湖北省企业联合会、湖北省企业家协会发布《关于表彰2019年湖北省优秀企业(金鹤奖)和优秀企业家(金牛奖)的决定》,恩施州烟草公司荣获2019年湖北省优秀企业(金鹤奖),是全省唯一一家烟草企业获此殊荣。

恩施州烟草公司荣获2019年湖北省优秀企业金鹤奖

 

  长期以来,恩施州委、州政府和湖北省烟草专卖局高度重视、倾情支持恩施州烟草产业发展,坚持把烟草产业作为恩施州经济社会发展和脱贫攻坚的重要抓手来谋划和推进。

  近年来,在恩施州委、州政府和湖北省烟草专卖局的坚持领导和重视关怀下,恩施烟草积极应对严峻形势和巨大压力,坚定不移走转型升级高质量发展之路,全恩施州烟草产业在特殊复杂严峻形势下保持稳健发展的良好局面。2013年以来,全恩施州烟叶累计为烟农提供收入67亿元,年均11.2亿元;全恩施州整个烟草产业累计实现税收超过360亿元,年均60亿元以上,为全恩施州农民增收、财政增税发挥了重要推动作用,全恩施州95%以上的烟区和90%以上的烟农摆脱贫困、走上致富道路。(完)

(编辑:刘莉莉)

恩施州烟草公司荣获2019年湖北省优秀企业金鹤奖

上一篇:安徽省烟草专卖局(公司)2020年工作会议在合肥召开 下一篇:攀枝花烟草有序复工复产