主页 > 中国烟草 > 正文

常德烟草专卖局利用学习强国平台部署防疫工作

时间: 来源: 网络整理浏览:

    尚一网讯(记者 黄冰清 通讯员 胡伟)1月29日晚,常德市烟草专卖局(公司)党组利用“学习强国”视频会议“小助手”,传达贯彻了中央、省、市应对疫情工作会议精神,部署全市烟草专卖系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和春节后生产经营工作。

常德烟草专卖局利用学习强国平台部署防疫工作

    常德市烟草专卖局视频会议。常德市烟草专卖局供图

    为便于疫情防控工作的开展,常德市烟草专卖局在干部职工返岗之前就做好了远程办公信息技术准备,特殊时期实行干部职工弹性工作、远程办公。目前,常德市烟草专卖局防疫应急调度群、“平安常烟”微信群等平台已成为全市烟草专卖系统疫情防控调度安排、重点工作实时跟进、防疫知识宣传等多功能阵地。自1月29日以来,该局在线上已发布疫情防控工作调度指示34条,防疫知识37条,增强了全体员工及家属的防疫意识,减少了不必要的人力物力消耗和人员接触。

上一篇:烟草行业税收专题研究:寓控于征 合理烟草税负水平促进行业均衡发展 下一篇:每经20点丨国务院党组会议:当前要突出抓好“六稳”工作,保持经济运行在合理区间;国家烟草专卖局:依法查处违法违规制售电子