主页 > 中国烟草 > 正文

三代回眸·红塔辽宁烟草的营口印记

时间: 来源: 网络整理浏览:

  儿孙:家风·传承·自动

三代回眸·红塔辽宁烟草的营口印记

  机缘巧合之下,徐潇祎也进入了红塔辽宁烟草有限责任公司,成了一名普通的车间工人,在这个长辈们工作的地方继续挥洒着自己的汗水。

  机械化的操作模式提高了工人们的工作效率,每次看着流水线上的仍在奔忙的同事们。徐潇祎都会不由地想起了奶奶告诫自己的话语,“你们现在的年轻人啊,就是幸福,啥也有机器替你们干,可别越学越懒,要对得起你背后千千万万的工人阶级!”虽然只是名普普通通的劳动者,但对祖国的拳拳之心却从未忘记。

三代回眸·红塔辽宁烟草的营口印记

  徐潇祎一家三代为了卷烟厂发展而奉献终生,见证了行业的不断变迁,卷烟厂由手工到自动、由国营到股份、由落后到发展的整个过程,关于企业的烙印已经深植在他们的血液之中。一路走来,红塔辽宁烟草诸多荣誉的背后,有着无数像他们这样的奉献者,才有了现如今的美好生活。新一辈红辽人将沿着他们祖辈们的印记一路前行,不忘初心砥砺前行。(中工网记者郝丹白胜利通讯员徐潇祎)

关键词阅读:       
上一篇:全省烟叶生产经营全流程管理暨烟农增收现场会在安康市召开 下一篇:烟草专卖许可证管理办法实施细则试行