主页 > 中国烟草 > 正文

超燃表白!泰安烟草千人快闪献礼祖国

时间: 来源: 网络整理浏览:

  大众网·海报新闻泰安9月27日讯(记者 李海霞 通讯员 彭霄)金秋九月,为庆祝新中国成立70周年,泰安市烟草专卖局(公司)全体干部职工在泰山脚下共同唱响《我爱你中国》,以表达对祖国最真挚的祝福及建功立业新时代的决心。

  “我爱你中国,亲爱的母亲。我为你流泪,也为你自豪……”歌曲缓缓流淌,对伟大祖国最热忱的献礼、最美好的祝愿激荡在每个泰安烟草人的心头,增强了全体干部员工的民族自豪感和爱国情怀。长期以来,泰安烟草用拼搏进取、锐意向前的精神,服务地方经济发展建设,他们用实际行动践行了“国家利益至上 消费者利益至上”的宗旨,充分发扬勇于担当,敢为人先,永不懈怠,一往无前的精神,勇做新时代泰山“挑山工”!

关键词阅读:        
上一篇:电子烟危机蔓延至英国 帝国烟草股价创10年最大跌幅 下一篇:陕渝烟草工商深度协同营销座谈会在西安召开