主页 > 中国烟草 > 正文

问武到皖南烟叶调研

时间: 来源: 网络整理浏览:

问武到皖南烟叶调研

问武到皖南烟叶调研

问武到皖南烟叶调研

  9月3日至4日,省局(公司)党组书记、局长、总经理问武一行到皖南烟叶公司开展调研。

  调研期间,问武走访郎溪烟站和泾县烟站,现场察看烟叶分级收购情况,分别召开基层烟站员工座谈会,听取基层员工的意见,就烟站巡察整改工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展深入调研。

  问武肯定了烟站巡察整改工作进展情况。针对基层员工反映的发展过程中遇到的困难,问武要求,要站在大农业的高度,结合乡村振兴战略和精准扶贫政策,用创新的思维去解决农村用工、成本和机械化等一系列问题。

  问武要求,要认真谋划开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固巡察整改工作成果,巡察整改规范工作要站位更高,思考更全面,真正把制约发展的问题找出来,用真刀真枪的态度,用创新方法来解决,真正把皖南烟叶公司树立成为全国榜样,让农业兴起来、农民富起来、农村强起来。

  省局(公司)审计处、烟叶管理处主要负责人,皖南烟叶公司主要负责人陪同调研。

上一篇:[民丰特纸]民丰接受上海烟草集团供应方资质认证现场评审 下一篇:2019芜湖市烟草专卖局(公司)员工招聘递补拟录用名单公示