主页 > 中国烟草 > 正文

你身上的“烟草味道”与二手烟一样不康健

时间: 来源: 网络整理浏览:

你身上的“烟草味道”与二手烟一样不康健  周舟  与二手烟一样,烟民身上的“淡淡烟草味道”也会对他人组成康健风险。近日发布的一项外洋研究显示,这种三手烟同样会损害人的呼吸体系上皮细胞,持久打仗

  你身上的“烟草味道”与二手烟一样不康健

  周舟

  与二手烟一样,烟民身上的“淡淡烟草味道”也会对他人组成康健风险。近日发布的一项外洋研究显示,这种三手烟同样会损害人的呼吸体系上皮细胞,持久打仗将增长患癌风险。

  三手烟是指烟民“吞云吐雾”后沾染在衣服、墙壁、地毯、家具,甚至头发和皮肤等外貌的烟雾残留。颁发在新一期《美国医学会杂志·收集开放》上的一项研究显示,三手烟会导致呼吸体系上皮细胞呈现应激反映,造成数百种基因表达异常。

关键字:

下一篇:  黄金娟:将电能表检定效率晋升58倍

上一篇:  常州大学这群师生组团“念紧箍咒” 帮教近700名失足青少年 上一篇

关键词阅读:     
上一篇:新型烟草深度研究之品牌巡礼:灵犀的商业秘诀是什么?【天风中小市值 下一篇:云南烟草公司需采购纸箱 最高拦标单价115元!