主页 > 中国烟草 > 正文

德宏州烟草专卖局(公司)2019年高校毕业生招聘公告

时间: 来源: 网络整理浏览:

一、招聘单位简介

德宏傣族景颇族自治州位于云南省西南部,与缅甸一衣带水,属典型的南亚热带季风气候,冬无严寒、夏无酷暑,花开四季、果结终年。全州国土面积1.15万平方公里,下辖芒市、瑞丽市、陇川县、盈江县、梁河县五个县(市),有傣族、景颇族、傈僳族、阿昌族、德昂族等少数民族,有2个国家级口岸(畹町口岸和瑞丽口岸)、2个省级口岸(陇川章凤口岸和盈江小平原口岸),有中国唯一实施“境内关外”特殊监管模式的瑞丽姐告边境贸易区。

云南省烟草公司德宏州公司成立于19897月,位于德宏傣族景颇族自治州州府驻地芒市,是中国烟草总公司云南省公司的国有全资子公司,主要负责德宏州内卷烟销售和烟草专卖管理等工作,实行“统一领导、垂直管理、专卖专营”的管理体制。德宏州烟草公司下设12个业务部门,下辖芒市、瑞丽、陇川、盈江、梁河5个县级烟草专卖局(分公司),1个物流分公司。

二、招聘岗位

2019年高校毕业生招聘岗位包括非定向岗位和定向岗位两类。

非定向岗位:优先招录国内一流大学(参见双一流大学名单)、国际排名前500名院校的毕业生,博士研究生不限院校,急需专业可以放宽至一本院校。毕业生的GPA排名或综合成绩排名须达到所在院系或班级的前50%。按照云南省烟草专卖局(公司)相关规定,并结合德宏烟草实际,非定向岗位毕业生需安排到基层一线工作,其中:硕士研究生不低于3年,大学本科毕业生不低于5年。基层服务期满后,表现优秀的可根据工作实际需要按照组织程序调整工作岗位。

定向岗位:无此类招聘计划。

具体招聘的岗位、数量、专业、学历等详见附件。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守国家宪法和法律,品行端正,身体健康,无不良行为或记录。

(三)国家统招全日制普通高校2018年或2019年毕业的大学本科及以上毕业生(具体要求详见附件),且尚未与其他单位建立劳动合同关系。国内学历须学位证、毕业证和报到证三证齐全。

国(境)外毕业生毕业时间与教育部认证时间均须在201811日至20191231日内,且尚未与其他单位建立劳动合同关系。国(境)外学历须具有教育部学历认证及国(境)外学习的证明。

(四)大学本科毕业生年龄不超过25周岁,硕士研究生年龄不超过30周岁,博士研究生年龄原则上不超过35周岁。

(五)成绩优良,综合素质较高,具备与招聘需求相匹配的能力和素质。

(六)热爱烟草工作,能吃苦耐劳,乐于奉献。

四、薪酬待遇和福利

按照本单位薪酬管理办法有关标准执行,提供具有竞争力的薪酬待遇和福利。

五、报名时间及招聘程序

(一)报名时间:20193410:00——201931110:00止,逾期不受理。

(二)报名方式:

1.手机端:扫描下方二维码→关注“云南云香印象”公众号→点击“服务”→点击“招聘报名”→报名。

德宏州烟草专卖局(公司)2019年高校毕业生招聘公告

2.电脑端:登录云南省烟草专卖局网站()→进入“招聘”专栏→点击“报名”→报名。

注意:报名前先进行注册,同一身份证号只能注册一个账号。

2019年云南省烟草专卖局(公司)系统所属单位高校毕业生招聘笔试统一开展,因此同一报名者最多可以报考云南省烟草专卖局(公司)系统所属单位的两个岗位(可以是同一单位的岗位,也可以是不同单位的岗位)。

上一篇:一家卖假烟一家卖走私烟 海口两家便利店被查 下一篇:湖北中烟明确22条具体举措切实为基层松绑减负