主页 > 中国烟草 > 正文

浙江岱山县局实现新型烟草制品网络案查办零突破

时间: 来源: 网络整理浏览:

  浙江省岱山县烟草专卖局与县公安局联合侦办的“1·27”非法经营加热不燃烧卷烟网络案近日成功告破,实现了该县局新型烟草制品网络案件查办零突破。

  今年以来,岱山县局认真贯彻落实行业打假打私工作部署,以大数据为引领,积极推进加热不燃烧卷烟监管,于今年年初将一条非法经营线索移送公安机关,并与公安机关成立联合专案组,对该案开展缜密调查。通过近2个月时间的努力,专案组理清了该案的基本脉络、主要涉案人员及相关资金流向。在掌握充分证据的基础上,3月4日,专案组兵分两路,在浙江温州、广东佛山同时展开收网行动,共抓获犯罪嫌疑人7人,查获各品牌烟弹实物1600余条、作案电脑9台、手机16台、银行卡48张,初步查实涉案金额近千万元。

  下一步,岱山县局将全力配合公安机关做好案件后续的侦办工作,加大对该案的深挖细掘,进一步扩大战果,实现更深层次的打击。

关键词阅读:           
上一篇:现场处罚两家烟酒商行 下一篇:湖北省卷烟打假市场整顿工作电视电话会议召开