主页 > 中国烟草 > 正文

湖北省局(公司)主要领导参加所在支部2018年组织生活会及主题党日活动

时间: 来源: 网络整理浏览:

  3月10日,湖北省烟草专卖局(公司)办公室党支部利用周末休息时间,组织召开2018年度组织生活会,开展“扎实开展党员民主评议主动投身改革创新攻坚”主题党日活动。省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武参加活动,并在活动结束后对支部工作提出希望和要求。

  就做好支部工作,顾厚武强调三点要求。一要坚决把加强政治建设的要求落实到位。始终把政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,站稳人民立场,将政治建设与办公室业务工作结合起来,当好省局(公司)党组的参谋智囊,做好省局(公司)机关的神经中枢,带头落实执行各项决策部署。二要坚决把两个条例的要求执行到位。认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,树立一切工作到支部的导向,将全面从严的要求落实到支部和每名党员。同时,把贯彻落实《中国共产党重大事项请示报告条例》作为严明党的纪律,坚决做到“两个维护”,确保政令畅通的关键,不折不扣贯彻执行。三要坚决把改革创新攻坚的要求实践到位。牢牢树立“双攻坚,同提升”的工作理念,在业务工作中大力践行奉献精神;在支部建设中始终坚持“保红旗,争第一”的目标,拿出分秒必争的干劲,全力以赴做好“红旗党支部”创建工作。

关键词阅读:          
上一篇:四川中烟什邡卷烟厂召开2019年安全生产工作会 下一篇:浅谈“两员”职能调整之于营销队伍素质提升