主页 > 中国烟草 > 正文

四川中烟什邡卷烟厂召开2019年安全生产工作会

时间: 来源: 网络整理浏览:

  近日,四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂组织召开2019年安全生产工作会,回顾工厂2018年安全生产工作,分析当前面临的安全生产新形势,提出在2019年工作中,将以打造全面贯彻新发展理念的示范工厂为目标,着力在“四个聚焦、四个突出、四个提升”上下功夫,为早日实现川烟千亿目标提供坚实的安全保障。同时结合行业“六个严抓、六个到位”的具体任务和公司下达的“八无八控”工作目标,提出了“补短板、优结构、提能力、强实效”等具体举措。

  会议对工厂2018年安全工作取得的成绩给予充分肯定,并从抓好传达宣贯,统一思想坚定安全发展信心;抓好贯彻落实,强化责任统筹谋划重点工作;抓好监督检查,严控风险确保安全形势稳定等三个方面对今年的安全工作提出了要求。会议号召全厂干部职工在今年安全生产工作中主动适应新挑战,取得新成效,以更加饱满的热情,更加谨慎的态度,投身工厂高质量发展和战略规划目标的实现。

上一篇:山东中烟主要领导参加所在党支部组织生活会 下一篇:湖北省局(公司)主要领导参加所在支部2018年组织生活会及主题党日活动