主页 > 中国烟草 > 正文

山东中烟主要领导参加所在党支部组织生活会

时间: 来源: 网络整理浏览:

  3月7日,山东中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王建勇参加所在党支部年度组织生活会并讲话。

  王建勇要求,办公室和后勤服务中心要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥好公司运转中枢、沟通桥梁、协调纽带的作用。全体党员一要始终牢记党员身份,牢记入党誓词,时常对照检查,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要发挥党的优良传统、优良作风,用好批评和自我批评这一锐利武器,严肃认真开展批评和自我批评,通过自己找、同志提,及时发现思想、工作中的缺点和不足,达到“团结-批评-团结”的目的。三要立足本职、结合实际开展批评和自我批评,做到有的放矢、避免流于形式。不断改进缺陷不足,提高思想觉悟,提升工作水平。四要提高政治站位开展批评和自我批评,要把自己摆进部门、企业、行业全局中、摆进党和国家事业大局中,通过持续不断的整改提升,为部门工作提升、为企业和行业高质量发展、为党的事业和国家发展贡献自己的力量。

上一篇:人大代表方兰谈留守儿童和空心村:建议阻断贫困的代际传递 下一篇:四川中烟什邡卷烟厂召开2019年安全生产工作会