主页 > 展会信息 > 正文

桐乡市农展会昨开幕

时间: 来源: 网络整理浏览:

  昨天上午,为期4天的桐乡市2019年优质农产品展销会(以下简称“农展会”)在凤凰湖畔正式开幕。桐乡市领导潘川弟、张建林、徐刚、顾根梁等出席开幕式。青海省都兰县、四川省黑水县有关部门,龙泉市安仁镇领导、嘉宾应邀出席。

  据了解,本次农展会以“乡村振兴,共享发展”为主题,由农业成果展示区、名特优产品展销区、农家特色小吃展区、乡村振兴成就图片展区等四大区块组成,总面积约6000平方米,总展位数192个,参展主体170余家,展销农产品品种1000余个。参展产品除桐乡本地以外,还有来自本省的杭州、宁波、金华、衢州、龙泉等市(县)以及四川省黑水县、青海省都兰县等外省区及台湾地区。

  市委副书记潘川弟在致辞中表示,桐乡市2019年优质农产品展销会是展示我市农村改革发展巨大成就,凝聚加快农业农村现代化建设磅礴力量,彰显桐乡勇立潮头、走在前列、体现担当的重要载体,也是全面推进城乡融合发展、打造全省乡村振兴示范区的务实举措。希望借助本次展会,吸引和鼓励更多的朋友了解和支持桐乡农业农村发展,凝聚更广泛的力量,以共享发展为主题,以提供更优质更安全农产品、不断满足人民美好生活需要为追求,撸起袖子加油干、一起干,高水平加快推动我市率先实现农业农村现代化。相信在各界的共同努力下,桐乡一定能将农展会办成惠民利民的农业盛会,打造成为桐乡乡村全面振兴的一张“金名片”。

  开幕式现场,还举行了“桐乡有礼——农小二来吆喝”活动,并对“市民最喜爱的十大农产品”进行了颁奖。展会期间,还将举行农业成果展示、名特优农产品展销、农家特色小吃展、镇(街道)专场活动、乡村振兴成就图片展等系列活动。


编辑:陈栋涯

桐乡新闻网官方微信

桐乡新闻网官方微博

【 桐乡新闻网版权声明 】

1.本网(桐乡新闻网)稿件下“稿件来源”项标注为“桐乡新闻网”、“钱江晚报今日桐乡”、“嘉兴日报桐乡新闻”、“桐乡电台”、“桐乡电视台”的,根据协议,其文字、图片、音频、视频稿件之网络版权均属桐乡新闻网所有,任何媒体、网站或个人 未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用 时须注明“稿件来源:桐乡新闻网”,违者本网将依法追究责任。

关键词阅读:   
上一篇:就这么高冷!为什么苹果从不参加CES以及行业展会? 下一篇:打造国际大安全平台 上海国际应急消防展11月6日隆重开幕