主页 > 展会信息 > 正文

2019中国海上风电装备展在盐城国际会展中心启动

时间: 来源: 网络整理浏览:

2019中国海上风电装备展在盐城国际会展中心启动

2019年9月6日,2019中国海上风电装备展在盐城国际会展中心启动。本次海上风电装备展以“新理念、新技术、新机遇”为主题,邀请来自世界各地的多家海上风电领军企业前来参展,旨在打造全球海上风电领域成果展示平台、行业趋势发布平台、产品交易平台、交流合作平台和高端人才集聚平台。盐城地处中国东部黄海之滨、江苏省沿海中部,有着得天独厚的海洋资源和丰富的风能资源。2005年,随着国华第一个风电场特许权招标项目的落地,盐城风电产业发展序幕正式开启。经过十多年的发展,盐城风电开发从陆地延伸到海洋、从近海走向远海,建成了大丰、射阳、阜宁、东台四大风电产业园,集聚了一批行业领军企业,形成了覆盖设计研发、装备制造、运维服务等为一体的全产业链。

关键词阅读:     
上一篇:华为官方宣布全新麒麟芯片将在IFA2019展会上正式发布 下一篇:润德庄园 枸杞粉 宁夏枸杞产品