主页 > 展会信息 > 正文

海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会

时间: 来源: 网络整理浏览:

埃文海姆朗宸新车发布会于2019年6月14日在北京亦创国际会展中心内顺利举行。德国埃文海姆集团、埃文海姆朗宸房车、、中国房车工业协会秘书长、中国旅游车船协会秘书长、依维柯中国总经理、骏奇房车、北京宏尚国际房车以及释途之旅等代表及各地经销商代表出席了发布会。

展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会



展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会



展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会


埃文海姆集团与朗宸介绍

德国埃文海姆集团是欧洲最传统、最具创新能力和最成功的房车制造商,经过近百年的积累和发展,逐步成为德国房车行业的典范、欧洲房车企业的领导者以及世界顶级房车制造商。作为跨国集团,在德国、法国、意大利、波兰和英国等国家拥有多家全资子公司或控股集团。其中,Bürstner(宾士顿)、Dethleffs(德福)、Carado(卡拉多)、LMC等是埃文海姆集团旗下较早进入中国房车市场的品牌。洛阳埃文海姆朗宸旅居车有限公司是由德国埃文海姆集团,洛阳国宏投资集团有限公司旗下的洛阳宏科创新创业投资有限公司及洛阳凌宇实业发展有限公司在位于河南省洛阳市洛龙高新区于2018年4月成立的合资企业,公司注册资本人民币一亿元,一期占地面积40000平方米,进口房车专属装配车间5000平方米。二期占地260000平方米,建立德国房车全系列生产线。朗宸房车专注于引进、生产和销售欧洲主流各类房车车型,立志打造国内一流房车品牌。欧洲最新制造工艺与工匠精神的完美结合,确保房车臻品完美呈现。

中国是世界上最大汽车市场,十年前,中国却只有大约3000辆房车在使用,目前大约增长到了7万辆左右。对房车市场来说,中国是一个沉睡的巨人,“朗宸房车”从成立到合资经历了两年半的初创期,实现了跨越式发展,也得到了行业的高度关注和认可。

“洛德蒙特”系列介绍

展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会


合资完成后,在原有产品的基础上,埃文海姆集团与合资公司一起,针对中国市场的特殊定位量身定制了一个全新的品牌——“洛德蒙特”。它与我们熟知的LMC一脉相承,在立足对中国市场充分调研的基础上,以CKD(全散件组装)和SKD(半散件组装)形式引进中国市场,由集团屡获国际房车设计奖项设计师主导,经验丰富的德国设计团队根据合资公司设计团队的中国市场调研提供的数据参数倾心研发和设计,由德国工厂精心制造。

展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会


“洛德蒙特 S60”严格遵循德国设计理念,采用高品质的环保材料,符合德国原材料标准和质量检验标准,运用德国先进生产工艺,凸显健康第一的理念,车型外观设计已申报国家知识产权。

“洛德蒙特 Sport 60”是由集团与合资公司一起在经历过非洲沙漠,澳洲戈壁等极端地形地貌考验的车型中精挑细选出的两款越野车型,标配版为普通越野型:可以满足越野运动爱好者的特殊需求;高配版为极限越野型:可以满足极限越野运动爱好者的更专业的需求;两款车型均已申请了外观造型的专利和“可翻转隐藏式灶具”、“翻版逃生舱门与换气窗组合装置”专利,对极限越野款更是申请了“复合悬架+三点悬浮”的专利。

此次AIC展会海姆朗宸将推出洛德蒙特S60豪华房车、洛德蒙特 Sport 60高配和标配版越野房车以及洛德蒙特T60主流房车。

“朗宸”自行式系列介绍

展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会


“朗宸”自行式系列是合资公司设计生产团队在学习借鉴埃文海姆集团产品的基础上,针对中国广大客户推出的一系列采用国产依维柯底盘的产品。“朗宸”系列产品同样以严格遵循德国设计理念为主导,底盘符合“国五”排放标准,上装采用德国高强轻质车身材料,车顶和车尾的外部由增强型GRP制成,表面质量优异,具有很好耐用性和耐候性。板材运用特殊的加工工艺,实现了板材拥有同质结构,使得表面质量更高,同时作为高档房车专用复合材料,拥有更好的触感。所有内饰采用高品质真材实料的各类国内外房车专用家具配件和配饰,符合德国原材料标准和质量检验标准,所有合资公司使用的内饰板材及墙板均通过了符合“GB8410汽车内饰材料阻燃特性” 的测试,确保朗宸房车品质的完美呈现。“朗宸”自行式系列的推出,丰富了海姆朗宸房车的产品线,极大扩展了了国内房车客户的选择空间。

“朗宸-释途”系列介绍

展会速递 | 海姆朗宸震撼亮相2019中国国际房车展览会


关键词阅读:         
上一篇:聚焦烟台葡萄酒产区 烟台将办北方最大规模葡酒展会 下一篇:Plantronics缤特力“真无线”耳机亮相2019 CES ASIA展会