河南省洛龙区市场监管局召开餐厨废弃物处置集中签约活动

时间: 来源: 网络整理浏览:

  根据河南省洛龙区餐饮商户反映的热点问题,经过多方前期准备,近日,洛龙区市场监管局太康东路所在该所会议室举办了一场集中签约活动,组织辖区多家餐饮服务经营单位集中与餐厨废弃物回收公司签约,进一步规范辖区餐饮操作全流程。

  为顺利开展此次签约活动,该所执法人员多次与从事餐厨废弃物回收的旺能公司洛龙区域负责人电话联系、了解情况,协调餐饮商户和旺能公司之间签约问题。活动现场,旺能公司洛龙区域负责人解答了经营单位的疑问,详细介绍了该公司餐厨废弃物处置流程、签约步骤、运送回收等具体细节,并与有需求的餐饮服务经营单位现场签订了餐厨废弃物处置合同。约有30余家餐饮服务经营单位参与了此次活动。

  截止目前,在该所辖区符合旺能公司收运条件的区域内,大部分餐饮服务经营单位已与旺能公司签订餐厨废弃物处置合同。下一步,该所将继续推进辖区餐饮操作规范流程。

关键词阅读:     
上一篇:耀虎食品旗下胃动力乳酸菌饮品不合格 此前曾因产品标签内容虚假标注被罚 专家:存在生产工艺缺陷 下一篇:青岛美食,老字号里找寻城市记忆