恭贺|广东恒联食品机械有限公司荣获味道中国餐厨行业最具影响力食品机械行业贡献奖

时间: 来源: 网络整理浏览:

2019年6月26日,北京。由慧聪餐厨网、广东星星制冷设备有限公司联合主办的品牌的力量·味道中国第十一届餐厨行业品牌盛会于万达嘉华酒店如期举行。本次活动联合主办方:广东星星制冷设备有限公司,战略合作伙伴:迈科清洗科技(中山)有限公司、浙江翔鹰中央厨房设备有限公司,支持单位:中山贝诺制冷设备有限公司,礼品赞助:北京珠江白云酒店设备有限公司,服装赞助:苏州市澄丰顶层生态水产养殖有限公司。

活动现场包括协会专家、餐饮企业、设备供应商、行政总厨、媒体等在内的500余人欢聚一堂,共同见证餐厨行业荣耀时刻,这是覆盖了整个餐厨行业,影响力也是不容小觑的一次生态大会!本届荣耀典礼特别设置了【味道中国・餐厨行业影响力五星酒店工程商】奖项,让我们欣赏展会中他的风采!

恭贺广东恒联食品机械有限公司荣获味道中国・餐厨行业具影响力食品机械行业贡献奖

获奖企业:广东恒联食品机械有限公司

奖项名称:味道中国・餐厨行业影响力食品机械行业贡献奖

红毯

1

品牌盛会

    味道中国品牌盛会已连续举办十届,第十一届定位为品牌的力量,本次盛会于3月正式启动,5月开启网上投票,报名企业数量1300余家,报名厨师300余人。投票阶段更是如火如荼,截止发稿,总浏览量超65万,总票数超100余万。慧聪餐厨网倾注全力为行业交流与合作搭建一个广阔的在线交易与品牌传播的优质平台,致力于推动行业健康发展,与企业家们一起深入合作、发展共赢,打造了一场专属餐厨行业的“奥斯卡”盛宴!

1

   大合影

    耕耘十九年,不忘初心。慧聪餐厨网承载着业界的推崇与认可,见证了中国餐厨行业不断向前的坚实步伐和辉煌的发展历程,以媒体的力量推动中国餐厨行业走向世界舞台,成为镌刻中国餐厨人风雨历程的不朽里程碑。未来,慧聪餐厨网希望能够继续发挥媒体力量,推动中国餐饮行业的发展,促进行业健康有序成长!

关键词阅读:    
上一篇:河南省高效种养业和绿色食品业转型升级推进会在漯河召开 下一篇:静安蔡元培故居 小区改造菜园,居民自制"湿垃圾肥料"