食品袋供应商绿色健康就在峄海包装

时间: 来源: 网络整理浏览:

大连峄海包装有限公司位于风景美丽,交通便利的大连金普新区,是集产品设计研发、生产制造、销售为一体的综合性企业。普通拉链袋一般体形较大,材料采用编织袋,透明PE或OPP塑料薄膜制造而成,拉链为普通塑料拉链,一般用来包装比较大型的商品,如:被子的外包装,大型简易行李袋等文件拉链袋可装载较多文件,笔类及小物品。选用特有耐寒PVC双层状材料,材料柔韧性好。防潮防水,适合学习,生活家居差旅使用。

食品袋供应商绿色健康就在峄海包装

峄海包装OPP熔断袋采用多层复合工艺,达到对空气、水的高阻隔效果。阻隔空气性能强、防氧化、防水、防潮。无毒无味。真空包装袋,八边封方底包装袋,哑膜拉链包装袋抗爆破性能高、抗穿刺抗撕裂性能强。峄海包装以“与时俱进、开拓创新”的新理念,以客为尊,互惠互利,共谋发展,真诚地与中外客商携手共进、相信以科技领先为前提、技术过硬为保障,不断推进企业成长。

OPP胶袋有鲜明的优点:一、防伪性强。新膜使用的合成技术和特殊的印刷技术具有很高的科技含量。二、密封性好。新型OPP胶袋的密封性是其传统膜的一倍以上,从而使其产品的 保湿、保鲜性更强,保存时间更长。三、OPP袋具有透明度高、保护商品防日晒、防雨淋、防灰尘。峄海包装主要生产各种食品包装袋、生活用品袋、自动包装膜卷、真空包装袋、铝箔包装袋、牛皮纸包装袋等各类软包装产品,经过十余年的发展,目前已经成为辽宁省高新技术企业,大连市著-名商标企业。

食品袋供应商绿色健康就在峄海包装

OPP袋是一种塑料袋,材料是聚丙-烯,双向聚丙-烯,其特征是容易燃烧,熔融滴落,上黄下蓝,离火后烟少,继续燃烧。具有透明度高、较脆等特征,由OPP单片对折后侧面封边并在开口舌头处粘有自粘封条,峄海包装建议使用时装入产品撕去封条表面的保护皮后将舌头对折后粘牢即可,使用方便、美观大方,广泛使用于服装、食品、印刷,文具,化妆品,纸张等行业。还可根据客户需要印刷各种图案及打蝴蝶孔、飞机孔。

关键词阅读:   
上一篇:北京国枫律师事务所关于烟台中宠食品股份有限公司2018年度股东大会的法律意见书 下一篇:好想你健康食品股份有限公司2018年度股东大会决议公告