华美食品成功入选国家高新技术企业

时间: 来源: 网络整理浏览:

 
  华美食品的月饼生产线。  
 

信息时报讯 “近期华美食品成功获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号为GR201844005786,2018年11月28日发证,有效期3年。”日前,华美食品集团表示,作为广东名企之一,华美食品紧跟改革开放的发展步伐,制定了以产品驱动为企业长期发展战略,不遗余力地在产品研发和科技创新的道路上探索试验,成功荣获国家高新技术企业。

近年来,在东莞市政府的高企“育苗造林”行动计划、高企树标提质行动计划、培育创新型企业实施办法的指引和帮扶下,东莞高企数量快速攀升,质量优势凸显。华美食品集团相关工作人员介绍,全省共有11431家企业被认定为广东省2018年国家高新技术企业。其中,东莞共有2172家企业申报成功。华美食品作为为数不多的食品企业获此殊荣。

“目前,华美食品拥有技术研发人员60余人,产品系列多达150多种,通过不断改良、不断升级,为广大消费者提供美味的烘焙产品和热诚的服务。2018年,华美食品成功入选2018年度广东省工程技术研究中心。”上述工作人员表示,华美食品集团是集产业链及终端销售一体化的烘焙企业集团,旗下企业包括东莞华美、湖北华美、欧麦咖工房烘焙连锁等生产企业及终端销售体系。华美食品集团旗下的华美食品,是以月饼、饼干、糕点等食品产销为主的烘焙行业企业,拥有东莞、湖北、北京、宁波4个厂区,自动化生产线数十条,占地面积共约30万平方米,月饼日产能超300万个,饼干日产能达120吨以上。

如今,华美食品旗下品牌已经有“华美月饼”、“牛奶搭档”、“每日粗粮”、“华夫软饼”、“牛乳炖蛋糕”等优质产品,常年销往全国各地及海外市场。华美在发展的同时,不忘回馈社会,众多义举,让品牌价值更加深入人心。

“严苛的原料验收标准,让品质保证。标准化作业指导,让产品品质稳定。”华美食品集团表示,未来将运用大数据分析消费者需求,专注于产品研发及提升,打造创新型企业,定位产品驱动型“烘焙行业卓越企业”。以互联网的发展思维,打造互联网+传统食品企业,努力成为焙烤行业的先锋企业。

上一篇:部门联合重拳出击 严打保健食品违法犯罪 下一篇:在自制饮料中了解食品添加剂