安徽省庐江县市监局召开食品安全抽检工作推进会

时间: 来源: 网络整理浏览:
      为加快推进安徽省庐江县食品安全监督抽检工作进度,确保完成全年食品安全监督抽检工作任务,10月9日下午,庐江县市监局组织召开了2018年度食品安全监督抽检工作推进会。该局分管负责人、各市监所所长、食品安全管理局全体人员及承检机构相关负责人参加了会议。

 

  会议传达了省、市局食品安全抽检工作会议精神,分析了当前食品安全抽检工作中存在的问题,并对下一步食品安全抽检重点工作进行了部署。

 

  会上,三家承检机构进行了交流座谈,并作了表态性发言。最后,该局分管负责人指出,各市监所一定要深刻认识食品抽检工作的重要性、严肃性和紧迫性,对照计划,倒排工期,按月推进,确保各项食品抽检工作按计划时间如期完成。同时,要求三家承检机构科学开展监督抽检,规范信息录入,严格样品存放管理,及时运送样品,确保抽样工作的规范有序推进。

关键词阅读:    
上一篇:邯郸提升保健食品化妆品质量安全保障水平 下一篇:《食品保健食品欺诈和虚假宣传整治问答》(一)