美国的南瓜啤酒可以养生,你想喝吗

时间: 来源: 未知浏览:
 美国的南瓜啤酒可以养生,你想喝吗
 
  我们知道其实呢啤酒有很多种不同的口味,就像是中国有一些果皮。那么对于像国外呢,他就是有一些叫南瓜啤酒,那么这样的南瓜啤酒究竟是什么样的味道呢?相信很多人都觉得可能是很难想象的,但是对于爱喝啤酒的人来说,是可以去品尝一下。在美国这个南瓜啤酒还是蛮畅销的,而且它刚刚推出市面的时候呢,有很多人为了品尝这个新鲜,所以呢他们就会去喝。
 
  秋季是南瓜收货的季节。每年的秋季,美国人在这个时候会用南瓜做各式各样的食物。这种偏甜的蔬菜出现在咖啡(比如星巴克的南瓜拿铁)、馅饼、甜点和其他各种各样的食物中。除了这些食物当中,美国人还用南瓜制作啤酒。“精酿啤酒”这个啤酒类型在几十年间前开始流行,啤酒制造商尝试把种水果、蔬菜等食材加入其中来获取更加与众不同的味觉体验。但南瓜啤酒早在精酿啤酒开始之前就已经存在了好多年。其实南瓜啤酒刚刚出现的时候是作为一种无奈的替代品被发明出来的。刚刚来到美洲大陆的欧洲拓荒者们并没有太多的原料来酿造啤酒,所有无奈之下只能把目光转向了当地产量巨大的南瓜。
 
  这蔬菜实富含淀粉和糖,用来发酵酿酒特别合适。牛津啤酒词典中也曾记录一个1771年的南瓜啤酒配方,把南瓜和苹果碾成泥后加水煮沸,去除掉植物纤维后投入啤酒花,冷却后投入酵母进行发酵。那时的南瓜啤酒大受欢迎,但大部分人只是想喝啤酒,总体口味没有太多过人之处,可以用平淡无奇来形容。所以在生产大麦啤酒后就被冷落。到了19世纪40年代,美国曾试的把南瓜啤酒重新投入到市场当中,但是效果远不如刚刚发明的时候。不过在过去的三十年间,南瓜啤酒逐渐流行起来,一个原因是由于“南瓜派”风味符合了美国人民对香甜口感的热爱,又符合人们喜欢在秋天使用南瓜制作食品的习惯;另一方面,南瓜啤酒又与精酿酒商的季节啤酒(SeasonalBeer)的营销概念不谋而合。
关键词阅读:          
上一篇:想要健康还得合理搭配 下一篇:王晓调研节日市场供应食品安全等工作