中国海军首次曝光一款什么神秘机型?

时间: 来源: 苍穹网浏览:

近日,有网络媒体显示,解放军海军航空兵使用的轰-6K轰炸机亮相。根据网友曝光的卫星图片显示,在陕西阎良西飞机场的停机坪上停着一架轰-6K轰炸机,这款轰炸机的右侧机翼下面挂载了一枚白色的大型导弹,这款导弹与此前媒体曝光轰-6K轰炸机所挂载的空地导弹不同,据军事专家推测,这款导弹极有可能就是一枚鹰击-12空舰导弹,因此也可以断定这架轰-6K轰炸机即将加入中国海军航空兵,成为对海打击的又一柄利器。

中国海军首次曝光一款什么神秘机型?

根据公开资料,轰-6K轰炸机是中国轰-6轰炸机的最新改进型号,首架原型机于2007年首飞,相比其他轰-6的改进型号,轰-6K轰炸机的改进可以说是脱胎换骨式的。该机内部结构经过了重新设计,大量使用复合材料,并取消了全部机炮,重量大幅减轻。

中国海军首次曝光一款什么神秘机型?

在动力方面,则换装了更大推力的D -30KP2涡扇发动机,这款来自俄罗斯的发动最大推力为12.5吨,从而为轰-6K轰炸机提供了更充沛的动力,为进一步提高其作战半径和载弹量提供了硬件保障。

关键词阅读:         
上一篇:中国又一跨代武器诞生,美称其为“民航杀手” 下一篇:中国人将他们捧上天:不料却被骗几十年

男人情怀

更多