主页 > 食品科学 > 正文

开封宏进食品安全管理:吃货的守护人

时间: 来源: 未知浏览:
开封宏进食品安全管理:吃货的守护人


吃货们对美食的热爱永远如初恋。鱼离不开水,如美食离不了食用农产品。科技发展,物资丰富的同时带来了食品安全的问题。如何放心的享受美食,国家也是为吃货们操碎了心,出台史上最严《食品安全法》。

开封宏进农批肩负着开封500万人口菜篮子、果盘子的重任。食品安全管理责任重大,宏进市场的经验是两手抓,两手都硬。一手硬,硬在硬件:建设检测中心,配备专业检测仪器设备;一手硬,硬在管理,市场成立以第一负责人为组长,营运总监为副组长,各部门第一负责人为成员的食品安全管理领导小组,指导监督检查食品安全工作。

检测中心是食用农产品农药残留检测的地点,每一天身着白大褂的工作人员都在各种蔬果和检测仪器和设备之间忙碌着:取样、萃取、室温放置、加入底物等;仪器出具检验结果;检验结果上传至监督网站;公示检验结果。熟练专业的操作,一气呵成,潇洒干练。


开封宏进的食品安全管理工作多次受到了省、市领导和检查工作组的一直好评。



“他国人民吃饭是为了活着,中国人民活着是为了吃饭”。风味各异的餐厅,千家万户的餐桌,吃货们的舌尖,食用农产品由宏进供应,食品安全由宏进守护。
关键词阅读:         
上一篇:瓶装水谁主沉浮,新王旧主各领风骚 下一篇:为了健康安全,这10大类食品,少吃为妙