主页 > 食品科学 > 正文

大荔:西北农林科技大学食品科学与工程学院来我县考察学习

时间: 来源: 网络整理浏览:

958a5e9fbf148a2f577dd0df26f5d7e6.png

11月3日,西北农林科技大学食品科学与工程学院20余名师生来我县考察学习。县委常委、副县长卢高昌陪同考察。

考察组一行先后来到陕西龙首山矿泉水业有限公司、陕西哈弗秦盛食品有限公司,通过听取企业负责人的详细讲解、观看宣传短片等方式,考察组对我县食品企业在加工、包装、销售等方面有了深入了解,大家还围绕大荔冬枣、黄花菜、红萝卜等特色农产品及农产品深加工,就如何推动技术创新进行了深入的交流和探讨。

0ff6a7910ba05b81d025838ed1cdbf38.jpeg

通过参观学习,大家纷纷表示,大荔县有着得天独厚的优质矿泉水资源,储量丰富、久负盛名;在农业产业上的发展更是十分先进的,以农业大县为背景,食品企业的发展是很有优势的,希望双方能够结合各自优势,多做技术交流。县委常委、副县长卢高昌表示,近年来我县与西北农林科技大学一直保持良好的合作关系,学校在我县农业发展、农业人才培养、技术创新等方面都提供了非常重要的帮助和支持,希望双方能够在食品企业发展方面进一步开展更加深入、全面的合作,借助西北农林科技大学的科技力量推动我县食品企业发展。

上一篇:我国自主知识产权食品英文学术期刊《Food Science and Human Wellness》被SCI数据库收录 下一篇:2019泰山科技论坛暨山东省食品科学技术学会第三届会员代表大会在济南召开