主页 > 食品科学 > 正文

2019黑龙江省绿色食品科学研究院招聘14个岗位公告(第一批)(4)

时间: 来源: 网络整理浏览:

九、公示与聘用

(一)根据考试、考核、体检结果,经食科院党政领导班子集体研究,择优确定拟聘用人员名单后,将拟聘人员相关材料报东北农业大学、省人力资源和社会保障厅审核备案,并对拟聘用人员进行公示,公示范围与招聘信息发布范围一致,公示期不少于7个工作日。

(二)公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。

(三)决定聘用的,按照省人社厅的相关规定办理入职手续。公开招聘人员实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内,试用期为6个月(应届毕业生试用期为12个月),国家另有规定的按规定执行。试用期满经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,解除聘用合同。

十、几点说明

(一)食科院根据应聘情况组织公开笔试、面试、考核等工作,具体进展情况可与我院组织人事部工作人员联系。

(二)应聘人员在正式办理报到手续时,需提供本科、硕士、博士毕业证、学位证书原件及复印件1份及本人人事档案,应届毕业生需提供报到证原件,否则食科院不予录用。

(三)留学回国人员办理报到手续时,需提供教育部认证的学历认证书、留学归国证明及个人人事档案,否则食科院不予录用。

(四)公示期满的拟录取人员,凡在档案审查过程中有弄虚作假或不符合相关规定及录取原则的,取消录用资格。

(五)招聘工作实行回避制度,做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

(六)严格公开招聘纪律。对有下列违反本规定情形的,必须严肃处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(1)应聘人员伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的;

(2)应聘人员在考试考核过程中作弊的;

(3)招聘工作人员指使、纵容他人作弊,或在考试、考核、体检过程中参与作弊的;

(4)招聘工作人员故意泄露考试题目的;

(5)事业单位负责人员违反规定私自聘用人员的;

(6)招聘工作主管部门、事业单位或行业主管部门工作人员违反规定,影响招聘公开、公平、公正进行的;

(7)违反国家法律法规规定以及本细则其他情形的。

(七)对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重进行批评教育、调离工作岗位或给予相应处分;对违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格;对违反招聘规定的受聘人员,一经查实,应当解除聘用合同,予以清退;对违反公开招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任。上述行为构成犯罪的,依法移交司法机关处理。

十一、联系方式

咨询电话:(0451) 87199092(人事劳资科杨老师、刁老师)

(0451) 55190332(东北农业大学人事处窦老师)

监督电话:(0451) 82553098(杨老师)

单位网址: www.chinadairy.net/cc/index.asp

电子邮件:hljssky@126.com

学校地址:黑龙江省哈尔滨市松北区创新1路2727号

本公告由黑龙江省绿色食品科学研究院组织人事部负责解释。

附件:

1.2019年下半年黑龙江省绿色食品科学研究院人才公开招聘计划表

2.黑龙江省绿色食品科学研究院应聘人员登记表

黑龙江省绿色食品科学研究院

上一篇:2019下半年黑龙江省绿色食品科学研究院(第一批次)人才招聘公告 下一篇:渤海大学副校长励建荣深入科技处、社会合作处和食品科学与工程学院进行专题调研