主页 > 食品科学 > 正文

食品科学与工程学院“快乐呼啦圈”比赛报道

时间: 来源: 网络整理浏览:

为了丰富学生的课外活动,培养学生良好的身体素质,培养学生广泛的兴趣和爱好,走出课室,感受班级团队的温暖,我院于12月12日16:10分,在中心广场举办了本次快乐呼啦圈比赛。

(活动主持人)

比赛现场热闹非凡,还没开始参赛选手就已经早早到达了比赛现场。尽管寒风凛凛,但参赛选手和加油打气的观众们热情不减,此起彼伏的加油声更是不绝于耳。

比赛开始后参赛选手们更是争分夺秒,在此之间他们忘却了一些烦恼,彼此手牵着手,心连着心,时间仿佛停止在这一刻。快乐的因子感染在场的每一个人。

泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过,艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。今天也许有的同学没有显赫的成绩,但赛场上却早已留下了你们的足迹,而每位同学都在彼此的见证中不断成长,不断进步。

(工作人员合照)

图文排版:18烹饪401 蔡骐键

摄影:18健康301 植嘉琪、18烹饪302 杨栋明

审核:王道健

上一篇:食品科学家用新的工程细菌帮助燃料乙醇 下一篇:韩国科学技术院李相烨教授受聘中国海洋大学荣誉教授