主页 > 食品科学 > 正文

【盐田篇】普及食品科学知识,提高安全防范能力——海山街道田东社区开展食品安全宣传活动

时间: 来源: 网络整理浏览:

  为进一步增强辖区居民的食品安全意识,普及食品科学知识,营造良好的食品安全宣传氛围,928日,田东社区组织在海山道1号和亨广场开展食品安全知识科普宣传活动,共有120余人参加,派发了食品安全宣传单210份、食品安全法60本、宣传环保袋210份。

  

盐田

  活动中,社区工作人员向过往居民群体派发各类食品安全宣传资料,并现场讲解了哪些食物是相生有益,哪些是相克有害,尤其是如何科学性的选择安全、营养的食品,科学饮食健康一生。同时,向向过往群众和辖区居民们详细介绍了相关食品安全小常识,深受居民们的欢迎。

  通过此次活动,进一步普及了食品安全科普知识,宣传了正确的饮食观念和食品安全观念,增强了大家的自我保护意识。与居民群体携手努力,共同营造良好的食品安全社区氛围。

上一篇:辽宁省食品科学与工程学科研究生创新与学术交流中心2018年德美客学术沙龙暨燕邦杯优秀学术论文评选活动在渤海大学举行 下一篇:中国校友会网2018中国大学食品科学与工程类各本科专业排行榜