主页 > 食品科学 > 正文

北京工商大学食品科学与工程系教工党支部入选首批全国党建工作样板支部

时间: 来源: 网络整理浏览:

近日,教育部办公厅公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,北京工商大学食品科学与工程系教工党支部入选首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

食品科学与工程系教工党支部始终坚持发挥党支部的主体作用,以“顾大局、抓育人、强科研、创一流”为目标,以提升组织力为重点,着力发挥支部的政治引领和党员的先锋模范作用,在思想建设和组织建设等方面取得了显著成效,在教学、科研、人才培养工作中取得优异成绩。食品科学与工程系教工党支部将思想引领有机融入教学科研人才培养工作中,在科研创新和人才培育工作中,食品科学与工程系教工党支部团结带领全体党员干在实处,勇挑重担,积极引导党员们把不断提高科研和育人能力作为一种责任、一种追求,以人才培养、科学研究、服务学校发展为己任,形成了科研素质上相互竞争,教学能力上相互比拼的良好氛围,为推动食品科学与工程系学科发展,提升食品科学与工程系科研影响力,提高本科人才培养质量提供了坚强的组织保证。食品科学与工程系教工党支部2009年被评为北京工商大学先进基层党组织,2017年荣获北京高校先进基层党组织荣誉称号。

关键词阅读: 
上一篇:起底洋神药抗癌、抗衰老背后真相:多是食物,而非药物 下一篇:提升全民科普素养 让食药谣言止步