主页 > 食品科学 > 正文

西宁市召开食品企业安全防控约谈会

时间: 来源: 网络整理浏览:
   本报讯 4月13日,西宁市食品药品监督管理局组织全市食品生产企业法人代表或质量负责人召开食品生产高风险食品企业安全防控约谈会,旨在提高食品生产企业管理水平,确保高风险食品的质量安全,切实维护广大消费者的合法权益。     此次食品安全风险防控约谈会以问题为导向、以防控风险隐患为目的,要求企业加强风险防控,通过整治消除食品生产加工企业风险隐患,重点在防范和控制肉制品、乳制品、糕点、饮料等食品质量安全风险上下工夫,全面加强食品安全治理,坚决守住食品安全底线,让各族群众吃得更放心、用得更安心。     约谈会上,西宁市食药监管局局长杨予青对食品生产高风险企业食品安全防控工作提出了要抓好食品风险防控工作;要全面落实企业主体责任;要认真准备,做好创建食品安全示范城市的各项工作;要加强企业食品安全管理人员的培训工作,营造企业良好的食品安全氛围。
关键词阅读:  
上一篇:伊利已委托北京天驰君泰律师事务所处理网络谣言案 下一篇:临沂市食药监公布3月行政处罚案件 食品案件230起