主页 > 食品科学 > 正文

重庆秀山工业园区:食品安全检查 严把源头关

时间: 来源: 网络整理浏览:
  为加强园区食品安全工作,近日,重庆秀山自治县工业园区管委会联合药监局对入园食品生产加工企业进行食品安全检查,加强食品安全监督管理。     此次检查,主要对入园食品生产加工企业的环境卫生、个人卫生、基本设施、消毒管理、食品安全主体责任落实情况等进行了专项检查,对不符合标准的企业进行了指导,要求其加强对食品生产环节的监督管理,防止食品安全事故发生。对发现不符合要求的产品,执法人员现场查封,责令企业限期整改。     据悉,通过此次检查,进一步加强了园区食品生产加工企业对食品安全的重视程度,降低食品制售的安全风险隐患。     下一步,该县工业园区管委会将继续坚持联合检查机制,加强食品安全监督管理,严把源头关,确保食品安全事故零发生,切实保障“舌尖上的安全”。
关键词阅读:   
上一篇:重庆西三街快检实验室揭牌 市民可免费检测水产品 下一篇:湖南张家界开展畜禽水产品质量安全督查