美军F35参加巴黎航展 没想到反帮中国一大忙

时间: 来源: 苍穹网浏览:

第52届巴黎航展于将于19至25日举行,中国航空工业集团公司宣布,第四代多用途隐身战斗机歼-31将会登场,其优异的飞行性能与作战能力,未来会成为战场上最多用途的新型战斗机。

美国方面,这次则派出两架F-35A参展,两款世界上最新一代战机亮相,让本次航展更加增添光彩。

资料图:美军两架F-35

资料图:美军两架F-35

歼-31战机可能用于出口市场与舰载机,性价比会比F-35还高,此外,当时航展公布的战机增加后掠垂尾替换梯形垂尾、调整座舱盖与改变内埋武器舱结构,机动性、隐身性与负载能力都有提升。

资料图:美军F-35

资料图:美军F-35

美国也不甘示弱,13日派遣两架F-35A战机从美国犹他州的希尔基地前往巴黎布杰机场巴黎航展。美国空军发言人表示,其中一架会进行飞行表演,另一架则会在地面预备与展示。

关键词阅读:          
上一篇:乌克兰真是中国福星,源源不断输送发动机技术? 下一篇:从天空到陆地,俄罗斯加紧列装新型武器技术装备

男人情怀

更多