美国人认为,这是一个遥不可及的梦

时间: 来源: 未知浏览:
美国人认为,这是一个遥不可及的梦





为了加快屠杀速度,殖民地还重金悬赏印第安人的头盖皮:
那么种族灭绝的厄运,就会降临到中国人头上。
1876年,澳大利亚人彻底灭绝了塔斯马尼亚人,一个不剩!
所谓“亡国灭种”,咱们国歌里唱的“中华民族到了最危险的时候”,都是当时中华大地上,中华民族遇到的非常真实的危险!
但黑人想在美国实现种族平等?
5月25日,在美国的明尼苏达州,一个名叫乔治·弗洛伊德的黑人,仅仅因为无意中使用了20美元的假钞,就被一名白人警察用膝盖顶住脖子,时间长达7分钟!
在这7分钟里,黑人不断求饶:
“我不能呼吸了!”
“不要杀了我。”
在绝望中,黑人甚至喊出了一声“妈妈!”
虽然他的妈妈早已去世,但如果他的妈妈在场,他妈妈一定是拼了命,也要保护自己的孩子的!


旁边录视频的路人,也在不断劝警察:
“兄弟,他也是人啊。你可以把他抓回车上啊,没必要这样对他啊!”
路人实在看不下去了,准备上前的时候,警察马上掏出了枪。
警察显然知道这么做的后果,但依然不听劝,甚至准备打死阻止他的人。
这不是过失,这就是故意杀人!
美国警察为什么会这样做呢?因为种族歧视。
根据美国皮尤研究中心发布的《2019年美国种族》报告,超过一半的美国人认为:
“种族平等在美国是一个遥不可及的梦想!”


一、最种族歧视的国家
国际上有个国家组织,叫“五眼联盟”。
其成员包括美国、英国、加拿大、新西兰和澳大利亚五个国家。
这五个国家同族同种,全是盎格鲁撒克逊民族的后裔。
他们的抱团程度,远远超过了北约和欧盟。
根据美国所谓“叛国者”斯诺登爆料,五眼联盟长期监控所有非“盎格鲁撒克逊民族”,连德国首相的手机都被他们监控,其他国家都被看做是“外人”。
最种族歧视的,就是这五个国家。


公元1600年,北美洲大陆上,生活着人口总数达一个亿的印第安人。
同时代的中国人是明朝万历28年,总人口也差不多是这个数量。
印第安人那会儿也是封建社会,进入了铁器时代,发展出灿烂的文明,还修建了巍峨的建筑。
印第安人和欧洲人一样,都是智人,同一个老祖先,只是种族不同而已。
然而,殖民者不会把印第安人当人看,美国第一任总统华盛顿,就把印第安人和狼看作同一种动物:
关键词阅读:        
上一篇:日本有一个非常残酷的民俗 下一篇:欧盟重审开放边境对象国名单