美国宇航员登月后,全员出现怪病!

时间: 来源: 未知浏览:
美国宇航员登月后,全员出现怪病!





阿波罗飞船的计划包括了实现载人登月飞行,以及为此做好准备。1961年阿波罗11号成功登陆月球表面,用阿姆斯特朗的那句话来形容就是,“这是一个人的一小步,却是人类的一大步。”


阿波罗计划取得了巨大的成功,但在实施计划的过程中也发生了几次严重的危机。阿波罗13号的氧气罐爆炸,以及阿波罗联盟测试计划返回大气层时排放的有毒气体,都几乎让执行任务的宇航员丧命。而阿波罗17号的飞行宇航员,登陆月球之后,集体出现了怪病。这是不是在说明月球有毒?美国宇航员登月后全员出现怪病,最终还是在专家的帮助下才得以知道事情真相。


登月后出现怪病

在阿波罗17号航天飞船登陆月球表面之后,有数名宇航员在月球表面上行走。他们在上面行走的每一步都有着重要意义,他们用自己的生命在进行着探寻。但不幸的事情发生了,这些宇航员在登月之后就相继出现了一种怪病,12个队员,每一个队员都无一幸免。但是这个病在持续一段时间之后,又会慢慢的消散。


宇航员们在月球上穿着厚重的太空服,他们在月球上的任务就是将月球的风貌用机器记录下来带到全世界眼中。又或者是将月球的土质带回,又或者是将原始矿物质的进行采样,还有的就是插上自己国家的国旗。究竟是什么原因让他们从月球回来就开始出现怪病呢?这种病对他们的身体会不会有后遗症呢?在以后的探究月球计划当中又该如何进行防护呢?我们还是要回到宇航员身上找出问题吧。


飘忽不定的怪病

起初这个病只是让他们有轻微的不适,就像感冒一样。会流鼻涕,致使鼻塞,然后打喷嚏。慢慢的他们身体出现了一些类似过敏的症状,可奇怪的地方就是几个宇航员的症状都很相似。渐渐的他们就像一些急性过敏症状的患者一样出现了呼吸困难的情况。但是在过了一段时间之后,这样的情况又会慢慢改善。

宇航员们这就开始怀疑是否和他们去月球有关,这个怪病会不会有后遗症。所以他们将近些时日自己的身体情况上报给国家宇航局,请求他们的帮助。这个怪病首次出现在从月球回来的宇航员身上,所以很多相关的专家都想揭开这背后的真相。专家将他们这几个宇航员的病例集中起来研究,并且询问了他们去往月球的过程中有没有发现什么奇怪的事情。

关键词阅读:         
上一篇:巴基斯坦远远不仅是中国军迷的巴铁 下一篇:如果美俄开战,美国能战胜俄罗斯吗?