树立全球视野 中国酒城国际人才港迈向国际化

时间: 来源: 网络整理浏览:

7月4日,中国酒城国际人才港开港运营仪式在中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区举行,标志着我市人才工作迈出了国际化最“关键一步”、树立了全球视野、融入了世界格局。

树立全球视野 中国酒城国际人才港迈向国际化

中国酒城国际人才港位于自贸区川南临港片区内,总面积约10000平方米,主要打造高端人才之家和人才产业园两个部分。该港是全省21个地市州除成都外建设的人才产业园,不仅是我市的人才港,还是集创新、科研、产业、服务等于一体的人才综合性服务平台。

市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席开港仪式上指出,中国酒城国际人才港的开港运营,与省委、市委对人才特别是海内外优秀人才的求贤若渴高度契合,必将为我市加快推进人才创新创业中心建设注入强劲动力。要坚持国际定位,聚力打造人才创新创业中心,牢固树立国立理念、搭建国际平台、拓宽国际视野。要整合资源要素,聚力建设一流国际人才港,创新人才政策体系、提升人才服务水平、促进人才成果转化。要突出开明开放,聚力争创全省南向发展桥头堡,着力拓展新兴市场、加快产业升级、推进创新驱动。

仪式结束后,徐斌还前往中国国际酒城人才港进行实地参观考察。

关键词阅读:    
上一篇:2018年第1期“全球视野与地方行动” 下一篇:“地域文学与世界视野” 国际学术研讨会召开